産婦人科・小児科 子供のできもの?についてです。手首あたりに最初1つのかさぶたが出来て… 子供のできもの?についてです。 手首あたりに最初1つのかさぶたが出来ており 虫刺されかな?と思っていたのですが ここ2日で少し酷くなっており、 本人は痛くないし、かゆくない。と言っているんですが これってとびひなんでしょうか、、? とびひって痒くてジュクジュクになるイメージなんです😱 お子さんがなったことがある方に ぜひ写真を見ていただきたいです😱 出来物の写真ですので一応ご注意下さい 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 写真 とびひ みみみ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とびひになってると思います💦 9月29日 みみみ やっぱりとびひですかね😫😫 兄弟がいるので移らないように気をつけます…😭😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱりとびひですかね😫😫
兄弟がいるので移らないように気をつけます…😭😭