今の小学生のファッションに驚いています。特に金髪やダメージデニムが目立ち、娘が大きくなる頃が不安です。
今時の小学生は金髪の子居るんですね😳
自分の時代に茶髪くらいは何人か居たけど、プリン状態の金髪ロングの子見て二度見しちゃいました😂
履いてたデニムもめっちゃダメージで。今の小学生ってこんな感じなのか🔥
娘行く頃にはどうなってるのか…おばちゃん着いていけるか不安です笑
- みー(๑*◡*๑)(5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
いますねー!
子供が在籍してる学童に1人いて、おばちゃんの私はお迎え時に二度見しちゃいました👀
保育園の時も年中さんの女の子で毛先だけですけど色入っていた子がいて、オシャレなのか、時代なのかな…なんて思ってました。
全く関係ない子だとは言っても、髪の毛のダメージが心配になっちゃいます💦
𝙺&𝚈らぶ♡
居ましたよ💦
地元の後輩くんでその子自身めっちゃやんちゃな子だったので、偏見ですが妙に納得というか、あーあって感じでしたね💦
それもガッツリプリンな状態なので、そこは気にしないのかって思いますが💦
-
みー(๑*◡*๑)
やんちゃ系に多いイメージですよね😅
今思ったら、地肌気にしてのプリン染めなんですかね🤔
だったら染めるなとか思っちゃうけど🤣- 9月29日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
親が染めてたら子供からしたら染める🟰可愛いってなるのかもしれませんが、髪の毛と顔が合ってないのは残念です💦
おばさん発言かもしれませんが、化粧や遊びとかも早すぎてついていけません😅
化粧でも、今しかないツルツルお肌にファンデとか塗っちゃって😨 余計ダメージあるんじゃない?って思えます!- 9月29日
-
みー(๑*◡*๑)
やっぱりまだ子供が髪染めるの違和感ありますよね💦もともとの地毛が明るいのは違和感ないですけどね🥹
私も付いてけないです😅
本当今しか無いのにもったいない〜😩💦
憧れるのも分かるけど
そうゆうのってどんどん子供だとエスカレートして行きそうでちょっと怖いです🥲- 9月29日
秋桜
小学生では染めてる子居ないですが、服装はオシャレさんが多いです💦
娘たちが高学年になるにつれて服装についてうるさいうるさい😂
汚れる前提でTシャツ&ズボンでいいじゃーん!って思いますが休みの日にお友達と服買いに行ったり😣私より服代かかってる😭
-
秋桜
ちなみに高学年で休みの日は普通に化粧して出掛けてます😅
パックも私より持ってる💦
時代ですかね…😵💫- 9月29日
-
みー(๑*◡*๑)
オシャレな子も多いですよね😳自分が小学生だったころとはもう別次元で🤣その時代もオシャレあったけど、、
化粧もしてるんですね😳早い💦お金かかるし、いろいろ怖いです🥶- 9月29日
みー(๑*◡*๑)
やっぱり居るんですね😳
二度見しちゃいますよね😂
年中さんにも😳⁉️
オシャレかもだけど、、髪の毛痛みますよね💦こっちはダメージどうにか補おうと必死なのに🤣🤣
子供の綺麗な髪の毛が大事と思っている私は
自分の子供には出来ないので余計びっくりしちゃいました😂