オススメのまつげ美容液教えてください❣️効果としてはまつ毛の量が増えて、まつ毛がしっかりしてくれると嬉しいです💕
オススメのまつげ美容液教えてください❣️
効果としてはまつ毛の量が増えて、まつ毛がしっかりしてくれると嬉しいです💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
プチプラですが、マジョマジョの新しく出たプレミアムのまつ毛美容液、1週間せずに効果を感じました😳!
TNK
私もマジョマジョ使ってます☺️
まつ毛しっかりしてると思います🫣
抜ける回数断然減りました!!
プレミアムの方は夜しか使えないので
普通のタイプと2本持って朝晩つけてます🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
マジョマジョにまつげ美容液あるんですね😂
知りませんでしたー‼️
プチプチで効果感じるのいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクトとかよりは効果劣るかもですが、2000円台と安くて、効果感じられたので、私的に満足感あります😊
はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクトって高いやつですよね⁉️
今通ってるまつげパーマのお店ではそちらの商品をすすめられました🙌🏻
今はエマーキッド?は使ってますが、長さは出たかなと思います✨
でも、色素沈着が怖いので変えようかなと😅
はじめてのママリ🔰
ラッシュアディクト、高いやつです!
エマーキッドからプチプラに変えると、効果は劣るかもです、、😂
高くて質が良いものに越したことないんですが、継続してってなるとプチプラで続けやすいものを選んでました🤣
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
継続となると高いもの続けにくいですよね💦
私の場合ですが…
最近、スキンケアやメイク用品を見直してまして、メイクは今までしっかりメイクしていたのですが、肌のためにノーファンデ(メイクはアイブロウとマスカラのみ、アイラインは10年ほど前にアートメイクで入れたものが奇跡的?に残っているので普段はやりません🙌🏻お出かけのときは気分で石鹸で落とせるアイシャドウ+チーク使用)に変えてから肌の調子もいいし、メイクの手間もかからないし、ズボラの私には合っていて😂笑
これからは肌とまつ毛は大切にしようと思って、色々調べてる最中でした❣️
一度楽を覚えてしまうと怖いですね…眉毛のアートメイクも数年ぶりにやろうか迷ってます😅笑
話が脱線してすいません💦
なので、プチプチ情報も助かります❤️
はじめてのママリ🔰
スキンケアやメイク用品の見直しいいですね✨
私はなんとなーくずっと同じメーカーのを使ってばかりです😂
私もかなりのズボラなんですが、まつ毛は本当に目力とかも変わってきますし、まつ育は頑張ろう、、!って続けてます😊
眉毛のアートメイク、かなり楽って聞きますよね✨