雑談・つぶやき 昨日、仕事帰り遅かった旦那。私は子供達寝かせ食洗機まわすのとお米炊… 昨日、仕事帰り遅かった旦那。 私は子供達寝かせ 食洗機まわすのとお米炊くのがまだだったからやるつもりが寝落ちしてそのまま。 結局旦那がやってくれたけど 俺2時間くらいしか寝てねーんだよ! って言われました。 ご飯炊いといたよって言われたからニコッてしたら、まずありがとうって言うんじゃないの?って。 朝から嫌な気分です。 最終更新:2022年9月28日 お気に入り 旦那 ご飯 寝落ち はるみん(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント