最近1人で遊ぶ時間が増えたので、プレイジムを買おうと考えています。タイニーラブのキックすると音が出るやつを検討中です。実際に使っている方の感想や他のおすすめがあれば教えてください。
最近目で追ったり笑ったり1人でばたばた遊んでいられる時間も増えたのでプレイジム(マット)を買おうかと思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
ネットで買う予定なのですが、足も活発に動かすのでタイニーラブのキックすると音が出るやつを買おうか検討中です🤔
実際に使ってる方いましたらどんな感じか教えてください🌼💕
また他におすすめがありましたらそちらも教えてください!
- はな🌼🌼🌼(6歳, 8歳)
コメント
ぇりあ
うちはフイッシャープライスのプレイングジムですが、同じような作り&機能です☆
月齢が進むごとにいろんな遊び(今のところ見てるだけから、手足をバタバタさせたり、おもちゃをつかんだり蹴ったり)をするようになって、購入してよかった!と、思っています♪
マットや音楽の種類など、タイニーラブのほうが良さそうです!!!
知ってたららそっちを購入してたと思います😅
さくらもこ
使ってます♡
寝返り前はかなりバタバタ遊んでましたが
寝返りしてからは外に出てっちゃいます笑
でも今でもぬいぐるみ引っ張ったり、うつぶせでバンバン叩いて音出したり遊んでますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
プーさんのメリーがおすわりしたりつかまり立ちしてからも使えるので評判いいみたいでさ♡
-
はな🌼🌼🌼
外に出ちゃうんですね☺️笑
結構長く使えそうな感じですかね🤔🤔
プーさんもみました!!プーさんのも評判いいんですね!かわいくて悩んじゃいます。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。
もう少し見て検討してみます!ありがとうございます!- 12月15日
はな🌼🌼🌼
それも同じような作りなんですね☺️♪
見た目だけでもカラフルでかわいいのがたくさんあって迷っちゃいます(´°‐°`)
遊んでくれると嬉しいですね♡
色々みてもう少し検討してみます!ありがとうございました✩