コメント
退会ユーザー
4日後みせにいって医師が登園許可と判断すれば登園許可証を書いてもらえます😉無理と判断されたらまた何日がしてからみせにいくかんじになると思います
退会ユーザー
4日後みせにいって医師が登園許可と判断すれば登園許可証を書いてもらえます😉無理と判断されたらまた何日がしてからみせにいくかんじになると思います
「2歳」に関する質問
発達の遅れがあり病院と発達センターに通っている2歳の息子を自宅保育で育てています。発語もなく毎日夜泣きがひどいです😭 赤ちゃんの頃から深夜0時ぐらいに泣いて朝方まで泣いています。 ずっと立って抱っこであやし…
もう2歳なのにご飯を自分で食べません。 ヨーグルトとかは自分でちゃんと スプーン使って食べます。 ご飯中はおもちゃに遊ぶことに 集中したりして(ダイニングテーブルの上に、 おもちゃ持ってきて触ってる) こちらが食…
3歳4ヶ月未だに上手にボタンがつけられないとキレて泣き続けます 皆さんの子はどうですか? 2歳前からずっっとです 今日もスリーパーのボタンが上手に付けられないと永遠にキレて泣いてました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
4日後見せに皮膚科に行きたいと思います!