子育て・グッズ 2歳の娘が皮膚の炎症があり先ほど皮膚科にいきとびひになってるから登園… 2歳の娘が皮膚の炎症があり先ほど皮膚科にいきとびひになってるから登園書が必要なのと抗生物質が4日分なので4日後にまた見せに来てください といわれました。 その間登園させないでまた4日後見せに行きそこでまだ登園が厳しいかどうか判断してもらう感じでしょうか?? このような登園許可証をかくような感染症になったことがなくよくわからなくて、、、😢 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2歳 とびひ はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 4日後みせにいって医師が登園許可と判断すれば登園許可証を書いてもらえます😉無理と判断されたらまた何日がしてからみせにいくかんじになると思います 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😢 4日後見せに皮膚科に行きたいと思います! 9月27日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
4日後見せに皮膚科に行きたいと思います!