妊娠・出産 今8wです。胎芽はホワイトリングの近くに見えるんですよね?昨日先生に胎… 今8wです。 胎芽はホワイトリングの近くに見えるんですよね? 昨日先生に胎芽も心拍もゆつくだけど見えたと言われました。 私はわからなかったのでエコーを見返してますが、わかりません😅 どのあたりなんでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠8週目 胎芽 エコー 先生 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 左のやつアップにしたら分かりやすいです 写真おかりしてかいてみました💦 白が卵黄囊で黄色が胎芽です! 9月27日 はじめてのママリ わざわざ書いてくださって、 ありがとうございます😭💗 右側にいるのですね! 不安で仕方なかったので、とても安心しました🥲 自分で見てもわからなかったので、助かりました🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わざわざ書いてくださって、
ありがとうございます😭💗
右側にいるのですね!
不安で仕方なかったので、とても安心しました🥲
自分で見てもわからなかったので、助かりました🙇♀️