コメント
退会ユーザー
33d5wで1日違いです😄
ここ1週間ほどで一段と苦しくなってお腹も張るしで基本横になってます😖
シムス、抱き枕やってますがやっぱり苦しいです😖
他に方法あれば私も知りたいです🌟
くるみるく
私も妊娠中は基本家で過ごしてました。
お腹が重くなると腰もいたくなったりしはじめたので、四つん這いになり両腕を伸ばして腰~お尻を上に引っ張られるように伸ばします。いがいとその体勢が楽で、腰も楽になるし、お腹の重心が下に行くから心配になりますが、全然大丈夫でした。
むしろ、私はシムスが辛かったです(笑)
あとは、腰のところに細長く丸めたバスタオルを置いて腰を高くして寝たりしてたら、楽でしたよ!
あくまで私なりのやり方で楽だったことなので、なつさんに効果あるか分かりませんが...💦
-
なつ
ありがとうございます♡私も、シムスは動悸がし始めてしまうくらいでして…😢⤵むしろ、右にむいて横になる方が赤ちゃんが背中をつけて寝ている感じがして少しだけ楽な気がしています(⊙ꇴ⊙)💧
四つん這いになり、ストレッチをする感じでしょうか??タオルもやってみたいと思います٩(ˊᗜˋ*)✨- 12月15日
-
くるみるく
私も右をしたにして横に寝る方がだいぶらくでした(笑)
そうです!四つん這いの体でストレッチするかんじです。
ふとした体勢が楽だったりしました(o^-^o)- 12月15日
-
なつ
ですよねッ♡(笑)✨
四つん這いになり、赤ちゃんが離れた感じがして、腰がラクになり、試したかいがありました💓
気持ちよかったです!日々のストレッチに取り入れていこうと思います♡✨✨✨ありがとうございます(*´︶`*)♡Thanks!- 12月15日
なつ
1日違いなんですね♡親近感わきます✨今日、日中お風呂に入っていたらお腹張り出して、左の脇腹を中からぐぅーんと片足で押されてるのがわかりました(笑)赤ちゃんも、狭い中頑張ってるんですかね(*´`)💦夜は3時間おきに起きて、赤ちゃん来る準備体が勝手にしているようです(*´︶`*)苦しくなく、リラックスして過ごしたいですよね😩💦
退会ユーザー
近いと親近感湧きますよね🌟
ついコメントしてしまいました😆
お腹ムニュムニュ動くのももうすぐ終わりだと思うと寂しいけど苦しくて早く楽になりたーい!と思ってみたり😅
私も最近眠れないんです😱
やっぱり時期的なものなんですかね?
上の子の夜泣きで寝不足なはずなのに夜になると目が冴えてしまって寝れなくて😖
なつさんは上のお子さんもう大きいんですね😄お姉ちゃんも大きいとお手伝いしてくれそうですね😆
なつ
コメント嬉しいです♡✨
ムニュムニュが、脇腹まで伸び伸びされて、ブルンブルンする時があります😳💦上の子の時は、こんなに動いた記憶がなくて😂12コも離れてしまうと、『初産』ですよ(笑)💧💧
夜泣き大変ですね…寝不足で寝れないのは本当に辛そうです( ´•௰•`)もう少しで2歳💕小さな天使が2人もなんて羨ましいです!大変な事沢山ありますが、お互い頑張りましょうね♡