その他の疑問 インスタのDMにはNGワードがあるのでしょうか。「注射」や「不妊治療」を含むと送信できませんでした。他に送信できないワードはありますか。 インスタのDMは、けっこうNGワードありますか? 「注射」「不妊治療」というワードを書いた時に送信できず、そのワードを消したらすんなり送信できました。 他にも送信できないワードはありますか? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 2 不妊治療 インスタ M(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント かびごん 注射も不妊治療もNGじゃないと思います! 過去にDMでやりとりしたことあります🤔 インスタライブだとNGワードというか はねられるワードありますが DMは極論 死 ね とかでも送れるはずです! 9月27日 M 回答ありがとうございます😊 そうなんですね❗️ 通信の不具合だったのかもしれません💦 何回も再送信しても送れず、このワードがダメかも?と思って消してみたらすんなり送信されたのでNGなのかと思いました💦 9月27日 かびごん 恐らくですが投稿する時にNGワードなものは DMでもNGかもしれませんが ワクチン系の投稿も不妊治療に関する投稿も NGではないですし なんなら #注射 #不妊治療 などの ハッシュタグもいけるので たまたまだと思います🥺 9月27日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
そうなんですね❗️
通信の不具合だったのかもしれません💦
何回も再送信しても送れず、このワードがダメかも?と思って消してみたらすんなり送信されたのでNGなのかと思いました💦
かびごん
恐らくですが投稿する時にNGワードなものは
DMでもNGかもしれませんが
ワクチン系の投稿も不妊治療に関する投稿も
NGではないですし
なんなら #注射 #不妊治療 などの
ハッシュタグもいけるので
たまたまだと思います🥺