5ヶ月の猫がいつもくっついてきて、ゴロゴロ喉鳴らして、ぐーパーして肉…
5ヶ月の猫がいつもくっついてきて、ゴロゴロ喉鳴らして、ぐーパーして肉球ずっと吸ってる。
ママに甘えてるみたいにしてくれて、乳出そう
母性が溢れるわ笑
- そらら(9歳)
コメント
トマトゼリー🐱&🐭
まだまだ甘えたい時ですよね🥰
いっぱい可愛がってあげて下さい💕
ちなみに、我が家の7歳の飼い猫は、いまだにママ抱っこと甘えん坊炸裂です😂
5ヶ月の猫がいつもくっついてきて、ゴロゴロ喉鳴らして、ぐーパーして肉球ずっと吸ってる。
ママに甘えてるみたいにしてくれて、乳出そう
母性が溢れるわ笑
トマトゼリー🐱&🐭
まだまだ甘えたい時ですよね🥰
いっぱい可愛がってあげて下さい💕
ちなみに、我が家の7歳の飼い猫は、いまだにママ抱っこと甘えん坊炸裂です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
リュック探してるけど、コレ!!!ってのがなかなか見つからない... 私のわがままを詰め合わせた理想のリュックはコチラ💁♀️ ・見た目以上に大容量 ・軽い(700g以下) ・洗える(できれば洗濯機) ・撥水加工 ・荷物入れて…
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらら
7歳で甘えてくれるとは!!なんと神ネコなんですか!!♡♡
抱っこ好き、最高ですね!
遠くから私めざしてゴロゴロ言いながら歩いてきてくれると、キュンとします😂
トマトゼリー🐱&🐭
ヤバいですよね😆💕
うちも、私が家帰ると、にゃんにゃん甘えた声でお出迎えです。
人間に推定すると40代半ばの中年オヤジなんですけどね😂
いまだにぐるぐる、私の指をはむはむ甘噛みしながら気の済むまで甘えてます(笑)
そらら
あの甘え声すごい可愛いですよね!
おっちゃんって考えると、笑えるのに癒されます♡
嫌なことがあってもネコ様に癒されて必要とされて最高です😂
さて今日も帰ったらネコ様が待ってるので頑張ります!!