※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらら
雑談・つぶやき

5ヶ月の猫がいつもくっついてきて、ゴロゴロ喉鳴らして、ぐーパーして肉…

5ヶ月の猫がいつもくっついてきて、ゴロゴロ喉鳴らして、ぐーパーして肉球ずっと吸ってる。
ママに甘えてるみたいにしてくれて、乳出そう
母性が溢れるわ笑

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

まだまだ甘えたい時ですよね🥰

いっぱい可愛がってあげて下さい💕

ちなみに、我が家の7歳の飼い猫は、いまだにママ抱っこと甘えん坊炸裂です😂

• そらら

そらら

7歳で甘えてくれるとは!!なんと神ネコなんですか!!♡♡
    抱っこ好き、最高ですね!

遠くから私めざしてゴロゴロ言いながら歩いてきてくれると、キュンとします😂

• 9月26日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

ヤバいですよね😆💕
    うちも、私が家帰ると、にゃんにゃん甘えた声でお出迎えです。

人間に推定すると40代半ばの中年オヤジなんですけどね😂

いまだにぐるぐる、私の指をはむはむ甘噛みしながら気の済むまで甘えてます(笑)

• 9月26日
  • そらら

そらら

あの甘え声すごい可愛いですよね!

おっちゃんって考えると、笑えるのに癒されます♡

嫌なことがあってもネコ様に癒されて必要とされて最高です😂
    さて今日も帰ったらネコ様が待ってるので頑張ります!!

• 9月27日