子育て・グッズ 小さなカップにチュチュベビーの溶液入れてコンビの鼻吸い機を洗って消… 小さなカップにチュチュベビーの溶液入れてコンビの鼻吸い機を洗って消毒したのですが旦那がその中にカット野菜に入ってた小さなにんじんを落としてしまいました💦 溶液替えてもう一度洗い直すべきでしょうか? 赤矢印の部分を洗って殺菌してます💦 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 旦那 コンビ 野菜 ものくろーむ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 私は気にならないので溶液もそのままで洗い直しもしないです! 9月26日 ものくろーむ コメントありがとうございます❣️ もう気力が無いのでそのままにして乾いたらいつも通り使っちゃいます😅w 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
コメントありがとうございます❣️
もう気力が無いのでそのままにして乾いたらいつも通り使っちゃいます😅w