退会ユーザー
去年は服、今年はちょっと良い化粧水をあげました🙆♀️

退会ユーザー
私は〜券を沢山作りました!
ちゃんとしたプレゼントは
旦那の好きなブランドの
サングラスです🕶♡

ゆきんこ
夫の好きなアニメのグッズプレゼントしました😂
Tシャツとパーカーだったんですけど、柄が気に入りすぎて後から自分でスマホケースも買ってました!

はじめてのママリ🔰
帽子や服が多いです☺️

はじめてのママリ🔰
要らないものもらってもって感じなので毎年欲しいの聞いてプレゼントしてます😆
退会ユーザー
去年は服、今年はちょっと良い化粧水をあげました🙆♀️
退会ユーザー
私は〜券を沢山作りました!
ちゃんとしたプレゼントは
旦那の好きなブランドの
サングラスです🕶♡
ゆきんこ
夫の好きなアニメのグッズプレゼントしました😂
Tシャツとパーカーだったんですけど、柄が気に入りすぎて後から自分でスマホケースも買ってました!
はじめてのママリ🔰
帽子や服が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
要らないものもらってもって感じなので毎年欲しいの聞いてプレゼントしてます😆
「洋服」に関する質問
今、幼稚園の年少ですが、次男は •洋服のTシャツがなかなか着れない •歯磨き嫌がる •トイレ嫌がり、まだオムツ •幼稚園で自分の気持ちが言えず泣く •友達や先生に誘われないと皆と遊べない これだけができず、幼稚園の…
皆さん、生活費はいくら貰ってますか?! 都内で賃貸住み。 家族は夫、私、息子(生後4ヶ月)の3人家族です。 私は1度パートを辞めて、専業主婦になってしまいました。。。 なので、夫だけの収入でやっています。 夫の収入…
生後2週間です。 生まれてからほとんど吐き戻しをしたことがなかったのですが、今日初めて嘔吐しました💦 完母で授乳から1時間後くらいに、バウンサーに寝ている状態でドバッと洋服が結構濡れるくらい吐きました。 色が黄…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント