退会ユーザー
去年は服、今年はちょっと良い化粧水をあげました🙆♀️
退会ユーザー
私は〜券を沢山作りました!
ちゃんとしたプレゼントは
旦那の好きなブランドの
サングラスです🕶♡
ゆきんこ
夫の好きなアニメのグッズプレゼントしました😂
Tシャツとパーカーだったんですけど、柄が気に入りすぎて後から自分でスマホケースも買ってました!
はじめてのママリ🔰
帽子や服が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
要らないものもらってもって感じなので毎年欲しいの聞いてプレゼントしてます😆
退会ユーザー
去年は服、今年はちょっと良い化粧水をあげました🙆♀️
退会ユーザー
私は〜券を沢山作りました!
ちゃんとしたプレゼントは
旦那の好きなブランドの
サングラスです🕶♡
ゆきんこ
夫の好きなアニメのグッズプレゼントしました😂
Tシャツとパーカーだったんですけど、柄が気に入りすぎて後から自分でスマホケースも買ってました!
はじめてのママリ🔰
帽子や服が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
要らないものもらってもって感じなので毎年欲しいの聞いてプレゼントしてます😆
「洋服」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 4月から幼稚園で持ち物の説明がありました。 洋服や靴下などと、粘土やのりなどの名前についてです! やはりみなさん、シールタイプで通販とかで注文したのを貼りましたか??😭😭😭
4月から保育園入園です! 保育園の洋服はどこで購入していますか? 毎日洗ったりするとなるとヨレヨレになったりするかと思うので西松屋や安いとこはダメかなと思っているのですが、オススメがありましたら教えて頂きたい…
スモッグが制服代わり(年少のみ)の幼稚園なんですが、中には何を着せるべきなのか悩んでいます。 中途半端な暖かさの場合中は半袖が良いのか。 元々肌着を着せて洋服を着させているので、肌着のみのほうが良いのか??…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント