※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

エアバギーを使用している方に、使い心地や段差の影響、小回りの効き具合について教えてください。

エアバギー使ってる方、使い心地どうですか?😣

3輪って使ったことがないので、ちょっとした段差はどうなのか、小回りは効くのか等知りたいです!

コメント

Moon☽・:*

エアタイヤでサスペンション着いてるので、段差や凸凹道もスイスイでノンストレスです✨

マイナスポイントあげるなら荷物入れたまま畳めない、車の乗せおろしが重い、くらいです🙌

• ゆー

ゆー

え、すごい!スイスイなんですか!🫣

車の時ほとんどベビーカー使わなくて、車乗る時は旦那が必ずいるので大丈夫ですかね!

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ押し心地良くて、子供と手を繋ぎながらも押せるし段差は気にならないし小回りも効きますよ😊

• ゆー

ゆー

すごい!優れものですね✨✨

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

重いは重いけど買って良かったと思うベビーカーです😊
    下の子に別のベビーカー買ってみたけど、結局エアバギーのが満足度高いです♥️

• 9月27日
  • ゆー

ゆー

見た目もオシャレなのに、めちゃくちゃ優秀なんですね😣💗
    ベビーカーなかなかいいものに出会えなかったので、こんなにいい意見ばかりだと期待しちゃいます🥺

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カスタマーセンターの対応も凄く良いですよ😊
    小さなパーツ無くしてしまったことあるんですけど、すぐに無料で送ってもらえました!

• 9月27日
  • ゆー

ゆー

素晴らしすぎますね!
    しかも無料!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

エアバギー使っておりますが、もう文句なしでスイスイいきますよ🥹💕
段差あるところで、4輪のベビーカーの人が苦戦しているところを片手でスンッでいけちゃうくらい操作性が良いです🤢
店頭でエアバギーと同じ価格帯の4輪で小回りためしてみましたが、4輪よりも楽々できましたよ!
強いて言うなら、子供が乗ってない状態で荷物を後ろにかけることができない(ひっくり返りそうになるので)ところがマイナスでした🫣が、そこまで気になったことはありませんよ〜🥰🥰