小学1年生です。学校でテーマに沿った本を読もうっていうのがあるんです…
小学1年生です。
学校でテーマに沿った本を読もうっていうのが
あるんですけど、
産業っていうテーマがあります。
産業ってどんな本ですかね🤔
あまりパッとせず😮💨💦
- まま
コメント

ママ
簡単にするとお仕事の本ってことかなと思いました🤔
農業や水産業、食品加工の流れとか、観光や物流、販売のお話などでお子さんが興味のある分野がいいのではないでしょうか😊
小学1年生です。
学校でテーマに沿った本を読もうっていうのが
あるんですけど、
産業っていうテーマがあります。
産業ってどんな本ですかね🤔
あまりパッとせず😮💨💦
ママ
簡単にするとお仕事の本ってことかなと思いました🤔
農業や水産業、食品加工の流れとか、観光や物流、販売のお話などでお子さんが興味のある分野がいいのではないでしょうか😊
「その他の疑問」に関する質問
月極駐車場 車好きな方 借りてる月極駐車場の隣の枠が どこかの業者が借りている駐車スペースのようで、 毎回停まっている車がバラバラです。 ただ毎回ぶつけた場所を修復してない車ばかり、、 左側面が凹んでるのにそ…
お子様ピアノ習ってる方、習ってた方に聞きたいです。 小2男子ですが、ピアノを習い始めます。 ですが家にピアノがなく、今は鍵盤ハーモニカで練習してます(笑) そのうちピアノも必要になるし購入するんですが、みなさ…
みなさんゲームなにしてますか? どうぶつの森を久しぶりにやりたくなったのですが わざわざswitchを買う程やるかと言われたら迷いどころで笑 携帯のアプリでやろうと思ったら今お金かかるんですね!? 違うゲームするか…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
なるほど🤔お仕事の本ですか🤔図書館行って見てみます👀助かりました〜ありがとうございます😊✨