※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RU
お出かけ

大阪での3連休にお好み焼きやたこ焼きを食べたいのですが、大阪駅周辺の美味しいお店を教えてください。小学生の子供もいます。

大阪にお住まいのみなさん、教えてください🥹🌟
10月の3連休で大阪に行く予定なのですがお昼ご飯や夜ご飯をどうしようかと考えてます。
せっかく大阪に行くので、お好み焼きやたこ焼きは食べたいな〜と思うのですが、、、
ホテルは大阪駅から徒歩圏内をとっているので、大阪駅周辺で美味しいお店を知ってる方がいれば教えてください😊🤲
その他にも、ここ美味しいよ!ってゆうお店があればぜひお願いします🙇🏻‍♀️
ちなみに小学生の子供もいます😊🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

一応徒歩圏内といえるとは思うんですが
お好み焼き、鉄板焼の【はなたれ】というお店おいしくておすすめです🥰
想像されてる徒歩圏内より遠かったらすみません😔

あとお寿司なんですが
【じねん】は絶対行ってほしいです😭💓
めちゃくちゃ美味しいですよ…!
安ウマで人気です💓
そしてじねん行ったら鰻バター寿司と芽ネギ寿司はぜひ食べて欲しい…

• RU

RU

ありがとうございます😌🌼
    調べてみるととても美味しそうでした!
    候補に入れさせてもらいます🙇🏻‍♀️💓

• 9月26日
おでんくん

知留久っていう串カツが結構有名ですー!^ ^
おまかせコース選ぶと、ストップかけるまでひたすら揚げたてが出てきます!!笑🤣

• RU

RU

ありがとうございます😌🌼
    串カツ大好きなんです!笑
    調べてみたらホテルにも近かったので、候補に入れさせてもらいます🤤💓

• 9月26日