子育て・グッズ 小松菜とかほうれん草って、料理するとき下茹してますか?子どもの分に少… 小松菜とかほうれん草って、料理するとき下茹してますか?子どもの分に少し使うときとか茹でるの面倒で😂レンジでチンで、水でさらすのもありですか? 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 2 レンジ ほうれん草 料理 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー レンジでチンして水にさらしてます😊 葉物野菜はレンジの方がお湯に栄養が溶けださないのでレンジにしてます🤗 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー🥺✨ 何分くらいチンしてますか? 9月26日 退会ユーザー いつも適当ですが…600wで2~3分ぐらいかな…😅芯を触って固かったら少し追加するって感じにしてます😂 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭参考になります♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺✨
何分くらいチンしてますか?
退会ユーザー
いつも適当ですが…600wで2~3分ぐらいかな…😅芯を触って固かったら少し追加するって感じにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考になります♡