コメント

退会ユーザー
レンジでチンして水にさらしてます😊
葉物野菜はレンジの方がお湯に栄養が溶けださないのでレンジにしてます🤗
退会ユーザー
レンジでチンして水にさらしてます😊
葉物野菜はレンジの方がお湯に栄養が溶けださないのでレンジにしてます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
少しモヤモヤしてることがあるので聞いてほしいです😢 0歳児クラスで保育園へ入園し、今年度は1歳児クラスへ進級しました。 慣れない環境、0歳クラスでみてくれた先生は全員担任を外れた為慣れない先生で、毎日泣いている…
生後四か月です。 もともと鼻詰まりで毎日鼻水を吸ってます。 ここ最近鼻詰まりが悪化してずっとズピズピフガフガいっていびきみたいな音も寝てる時します。 同じようなベビちゃんいますか? 何か対処したりしてますか?
実母があきらかな孫贔屓するので 毎回会うたびショックを受けます。 うちは男3人 姉は女の子と男の子です。 特に姉の女の子をかわいがります。 洋服、おもちゃをたくさん買い 晩御飯も姪のリクエストだけに答え、 帰り際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー🥺✨
何分くらいチンしてますか?
退会ユーザー
いつも適当ですが…600wで2~3分ぐらいかな…😅芯を触って固かったら少し追加するって感じにしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭参考になります♡