コメント

ぽよ
夜遅くまで出かける予定ですか?
とりあえず全体的に半袖など夏仕様の服装でいいと思います^_^
あとは夜用に1枚羽織ものがあると便利です♡
ベビーカーならブランケットでも良いです🙆♀️
ぽよ
夜遅くまで出かける予定ですか?
とりあえず全体的に半袖など夏仕様の服装でいいと思います^_^
あとは夜用に1枚羽織ものがあると便利です♡
ベビーカーならブランケットでも良いです🙆♀️
「生後10ヶ月」に関する質問
離乳食の癇癪に耐えられなくなり、大声で怒鳴りました。 ・1歳0ヶ月 ・生後10ヶ月でミルクを一滴も飲まなくなったので卒ミ ・生後11ヶ月から離乳食中の癇癪が始まる ・癇癪は数回程度ではなく、離乳食中ずっと ・自分で…
生後10ヶ月、三回食です 離乳食の野菜のストックがなくなってきたので作らないといけないのですが、炊飯器で作るとさすがに柔らかすぎて噛む練習にならないですかね?一度にたくさん作れるので助かるのですが💦
生後10ヶ月、完ミです 現在15時のおやつと寝る前にそれぞれ200ml飲ませています 離乳食は1回180gぐらい食べています 11ヶ月頃から卒ミに向けて寝る前だけにしようかなと思っていますが、その場合おやつは何グラムぐらい与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夕方頃までって感じです!😁
ありがとうございます💦😭半袖でかけるもの持っていこうと思います!!