妊娠・出産 臨月入ってから排卵日付近に出るようなのびおりが大量に出続けています… 臨月入ってから排卵日付近に出るようなのびおりが大量に出続けています。 今さらだけど赤ちゃんが産道を通る時大丈夫なのだろうかと不安になってきました。 これは何かの感染症や菌が多めとかなんですかね?😭😭 最終更新:2022年9月26日 お気に入り 排卵日 臨月 産道 赤ちゃん 夫 のびおり 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ ただの粘液栓じゃないですか? 9月26日 komachi 臨月入るとおりものは増えるって聞きました。 赤ちゃんが出てきやすくするためらしいです! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント