ママちゃん
自分たちで話にらちがあかない場合は調停を申し立ててはいかがですか??
向こうが拒否していて離婚届を出していないとズルズルと離婚できない場合があると思います!
私の親がそーでした。
調停をしてからは割とすんなり離婚出来ていました。
ママちゃん
自分たちで話にらちがあかない場合は調停を申し立ててはいかがですか??
向こうが拒否していて離婚届を出していないとズルズルと離婚できない場合があると思います!
私の親がそーでした。
調停をしてからは割とすんなり離婚出来ていました。
「離婚したい」に関する質問
お金が無いのにスロットばかり行く旦那。 旦那転職したばかりで手取り20万 私扶養パート手取り10万行かないくらい 子供は2人います。 毎月カツカツなのに旦那がスロット行きます。 旦那は自分ではお金の管理が出来ない(…
子連れ離婚したい!離婚したい! 子連れ離婚したい!離婚したい! でも今仕事してないし甲斐性がない(´;ω;`) 子連れ離婚するには何をどうしたら良いのか?(´;ω;`) どうやって職を探したら良いのか?
夫から離婚の話をきりだされ、2週間がたとうとしています。 こんな大事な事をすぐには答えが出せず親にも心配をかけたくないので相談する人もいない時に思い出したのは高校の時の親友と、そのママでした。 親友ママは六千…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント