コメント

ママリ
まさきクリニックに子供が通っています😊

ゆっちゃんママ
清水皮膚科さんオススメです!
先生優しいですし、丁寧ですよ!
ただ人気なのでネット予約しないと大変です💦
初回はネット予約出来ないので行かれるなら早めに行って受付されて下さいね!
-
R
ありがとうございます!!
調べみます!!- 9月26日
ママリ
まさきクリニックに子供が通っています😊
ゆっちゃんママ
清水皮膚科さんオススメです!
先生優しいですし、丁寧ですよ!
ただ人気なのでネット予約しないと大変です💦
初回はネット予約出来ないので行かれるなら早めに行って受付されて下さいね!
R
ありがとうございます!!
調べみます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱の時、本人が辛そうじゃなければ解熱剤使わなくても大丈夫ですよね? 2歳3歳の時に40度近い熱を出した時も、呼吸が安定していてぐっすり寝てたので飲ませてこなかったです。 今も39度超えで発熱してますが、安定し…
2歳の子で、尿が臭く発熱があります。38.9 オムツを換えるために拭いたら 痛いと言いました。 尿路感染症でしょうか。 鼻水咳はなく発熱で、尿路感染症の症状に当てはまったので不安です。 病院はすぐに連れて行くべき…
4歳の娘が今朝起きて顔から足先まで全身に発疹が出来てしまい早朝に救急外来受診しましたが専門の先生がいなかった為その後皮膚科を受診しました。 外遊びか何かで植物や虫、ダニなどに触れたことによるアレルギーではな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
R
まさきクリニック気になっていました。
Web予約は当日する感じですか?
ママリ
月に1回くらいしかいないので、はっきり覚えがないですが当日の午前診と午後診の予約開始時間に順番待ちの予約をします✨
時間指定では無いので、順番が近づいてきたら向かう感じです😊
R
ありがとうございます!
指定時間であればありがたいなーと思っていたので助かりました🙏
ママリ
時間が指定できないと、小さい子がいるとなかなか難しいですよね💦
以前、出発直前に子供の準備に手間取ってしまい確実に遅れてしまう😣っということがあった時は出発する時に電話をしました。
大丈夫ですよ〜!っと言われましたし、少しだけ待ちましたが割と早めに呼んでもらえた気がします✨
R
ありがとうございます😊