ぐう
あります!
なんなら買えない方が多いイメージです😂

チム
マリオエリアに抽選で外れて入れなくて、でもお土産だけでも買っていきたいと思ってユニバ内でスタッフさんに聞いたら、
入口近くのショップでもマリオのお土産買えますが、マリオエリア内でしか買えないお土産もあります。
と言われたので、エリアごとでしか買えないお土産はあるみたいですー。
ぐう
あります!
なんなら買えない方が多いイメージです😂
チム
マリオエリアに抽選で外れて入れなくて、でもお土産だけでも買っていきたいと思ってユニバ内でスタッフさんに聞いたら、
入口近くのショップでもマリオのお土産買えますが、マリオエリア内でしか買えないお土産もあります。
と言われたので、エリアごとでしか買えないお土産はあるみたいですー。
「USJ」に関する質問
大人二人、子供一人で関東から大阪USJに行ったことある方、 旅費(ホテル➕飛行機または新幹線)でいくら位でしたか? なんか大阪ってこんな高かったっけ!?ってなってます😂
USJのエクスプレスパスについて 子供が身長制限ひっかかる場合、一緒に行く大人(家族)分まとめて別のアトラクションに振り替えてくれるのでしょうか? それとも、変えてくれるのは制限かかる子供本人だけですか? (…
10月に義両親と大阪旅行に行くけど 子どもたちはUSJ目的だったのに 義両親が万博行きたいって言ったから その計画で立てて 予約とかもしてるからあとは行くだけなんだけど。。。 万博の混雑状況考えると 行きたくない🥲 8…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント