※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが40代で年収500万届いてない方いらっしゃいますか?

旦那さんが40代で年収500万届いてない方いらっしゃいますか?

コメント

まま

うちは昇給がないので一生いきません。
ボーナスもないので250万こえるかもな、くらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    旦那様今おいくつですか?
    うちも昇給もボーナスもないです😭😭
    ごまこさんも働かれてますか?

• 9月25日
  • まま

まま

すみません、下にかいてしまいました

• 9月25日
まま

今36さいですが、ずーっとお給料はかわりません。
正直結婚してからいいことないし、加えてお金もない。なんて人と結婚してしまったんだと後悔しております。

わたしは32才ですが妊娠して、育休産休とれるような会社でなかったため初期で退職しております。
以前は介護福祉士として正社員で働きボーナス、昇給なし、夜勤月8回程で総支給にして25万くらいでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那と同い年です!
    本当お金ないのってストレスですよね💦最近イライラがやばいです💦
    周りは年齢が上がるにつれ給料も上がっていくのに悲しくなりますよね😭
    お子さんがある程度大きくなったらまた働きますか?

• 9月25日
  • まま

まま

かなりストレスです、、
    周りは家を建てたり買い物、食事と素敵な生活をしているのに。

できるだけ働きたくないです。
    自分でできるだけ育てたいし小学校だってそこそこの時間におわるのに小さいうちから鍵っ子はいやだな、と。
    でも実際は働かないとやってはいけないのかなと思います。

• 9月25日