コメント
さ.な
それはもったいないと思います🥲!
年に10-12回程度行きますが、1度もエクスプレスパス買ったことないです!
他のアトラクションに興味がないのであれば尚更もったいないかもしれません💦
エクスプレスパスで、マリオ4回は無理です🥲
朝1から行けるのであれば、開園してすぐマリオ向かえばまず入場できますよ!そして整理券になったら整理券取れば、もう一度入れますし…🙄
我が家は一度だけ、ニンテンドーエリアのVIPツアー参加した事ありますが、それならニンテンドーエリア入場確約、マリオカートとヨッシーアドベンチャーの優先乗車、レストラン10%オフ、ニンテンドー以外のアトラクション2つ優先乗車(アトラクションは選べません)、VIPラウンジでお土産のお菓子やペットボトルが貰えたりの特典がありましたよ🥺
ちなみに土日などはツアー料金も高くなりますが、うちは平日で家族4人で5万円ちょっとでした!
はじめてのママリ🔰
年にそんなに行くんですね😆
すごい✨
やっぱりもったいないのですね…
初心者なのでハロウィーンイベントが終わった頃(混み具合がマシ?)に行こうかと思ってるので朝イチにマリオに向かうように計画たてたいと思います^^
親切にありがとうございました。
助かりました😍
さ.な
家は遠方なのですが、月1くらいで行ってます🥹
そうですね、ユニバのハロウィンの混み方は本当にすごいので、ハロウィン目当てでなければ終わってからの方が断然いいと思います🙌
楽しめますように〜🥰