お出かけ USJのマイフレンドダイナソーは1月や2月に開催されていますか?休止する場合の条件も教えてください。 USJのマイフレンドダイナソーについて、わかる方いらっしゃいましたらコメント下さると嬉しいですm(_ _)m 1月、2月の寒い時期でもマイフレンドダイナソーはやっているのでしょうか? また、休止になる場合はどんな時でしょうか? 例えば雪や強風など、、、もしわかる方いらっしゃいましたら教えてください★ 子供が恐竜大好きで、遊びに行くならやっている時に行きたいなぁと思いまして🦖🦕✨ 最終更新:2022年9月25日 お気に入り 遊び USJ H(7歳) コメント ママリ 基本毎日やってると思います! でも、雨だと中止ですね😂 雨降ってきたら、恐竜さんたち帰って行きました🤣 9月25日 H コメントありがとうございます🤗 閑散期や寒い時期でも毎日やっているのですね🦖✨良かったです(*^^*) 雨で恐竜さんたちが帰っていく姿、、、想像したらなんだか可愛いです🤣🤣🤣 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます🤗
閑散期や寒い時期でも毎日やっているのですね🦖✨良かったです(*^^*)
雨で恐竜さんたちが帰っていく姿、、、想像したらなんだか可愛いです🤣🤣🤣