その他の疑問 岐阜県土岐市の泉西小学校、、廃校になる予定はないですよね?1クラス何… 岐阜県土岐市の泉西小学校、、廃校になる予定はないですよね? 1クラス何人くらいいるか分かりますか、、? 最終更新:2022年9月27日 お気に入り 小学校 岐阜県 土岐市 まろ(4歳6ヶ月) コメント ぽん 昨年度のですが調べたら出てきたのでよければ! これだけ人数いれば大丈夫だと思います 9月27日 まろ ありがとうございます😭 まぁ、4年後ですが、、 ある事を祈ります。 9月27日 まろ あの、、土岐市の場合、保育園無償化は3歳からですよね? その年の4月の時点で3歳になっていれば良いということでしょうか? 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
ありがとうございます😭
まぁ、4年後ですが、、
ある事を祈ります。
まろ
あの、、土岐市の場合、保育園無償化は3歳からですよね?
その年の4月の時点で3歳になっていれば良いということでしょうか?