退会ユーザー
自分のことしか考えてないですね😞
じゃあ私は?ってなりますよね。
さなママさんはまず子どものストレス発散させないといけなくて自分のことなんて後回しなのに。
男は自由に出来ていいですよねー🤷♀️
退会ユーザー
自分のことしか考えてないですね😞
じゃあ私は?ってなりますよね。
さなママさんはまず子どものストレス発散させないといけなくて自分のことなんて後回しなのに。
男は自由に出来ていいですよねー🤷♀️
「家族」に関する質問
中途半端な潔癖症です。 家の中はすごい綺麗なわけではなく散らかってる場所もあるし、掃除も行き届いてないところもあります。 外が苦手で、トイレやフードコートなどの机、ショッピングカート、ベビーカートはすごく汚…
すっごくモヤモヤします。 親戚(旦那側)の娘さんが、高校の部活でインターハイ出場が決定して、「応援金を集めてるから、名前かいてほしい、〇〇ちゃんも」って言われてたみたいで、私は、著名だけすればいいんや~と思っ…
ママ友同士でその場にいないまま家族や他人の話になった時は、積極的に知ってる相手の事ならガンガン伝えますか?それとも聞いたことに対してやんわり話題を変えたり曖昧に答える程度にしますか?教えてほしいです🥺 例え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント