子育て・グッズ 木曽路と梅の花、どちらがお食い初めにおすすめですか?梅の花でお食い初めをしてよかったが、近くの店舗が潰れました。 木曽路と梅の花、どっちがお食い初めにおすすめですか😣? 上の時に梅の花でお食い初めをしてよかったのですが、家の近くの店舗が潰れてしまいました😭 最終更新:2022年9月25日 お気に入り お食い初め おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント nao 木曽路でやりましたが、すごく良かったですよ〜✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 上のお子様は、お子様ランチを食べましたか?また、大人はどのコースにされましたか😂? 9月25日 nao 長女は安い方のお子様ランチだった気がします!寿司があるかないかだったような… 大人は確か芙蓉だった気が🤔 お店が色々準備してくれたし、取仕切ってくれたし良かったですよ〜✨ 個室がオススメです! ただ次女の時は個室取れなかったんですが、まわりもお祝いの会食だらけだったのであまり気になりませんでしたが😆 9月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上のお子様は、お子様ランチを食べましたか?また、大人はどのコースにされましたか😂?
nao
長女は安い方のお子様ランチだった気がします!寿司があるかないかだったような…
大人は確か芙蓉だった気が🤔
お店が色々準備してくれたし、取仕切ってくれたし良かったですよ〜✨
個室がオススメです!
ただ次女の時は個室取れなかったんですが、まわりもお祝いの会食だらけだったのであまり気になりませんでしたが😆