コメント

いちごちゃん
大倉山耳鼻科は日曜日やっているみたいです!
いちごちゃん
大倉山耳鼻科は日曜日やっているみたいです!
「横浜市」に関する質問
横浜市で築10年の中古諸費用、リフォーム含め3700万円でかうかかなり迷っております…駅から10分ほぼ坂なし 本来なら全て含めて3500万位内で収めたかった、新築が良かったのですが条件に合うものが全くなくて😭 旦那の年収…
昭和医科大学横浜市北部病院で出産された方に質問です! 妊娠糖尿病で転院することになり、ここに決めました。 他の方のコメントなどを見て、出産した順に空いていれば個室に移動できて、空いていなければ大部屋というの…
住宅ローンを組む銀行を迷ってます。 横浜市在住で ①横浜銀行0.9%(10月から上がるらしくこのくらいです😭)団信追加で0.2〜0.3あがります 1.2〜1.3% ②静岡銀行 0.7% 8⼤疾病保障特約付き0.2 全部込みで0.9% 給与…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ。
コメントありがとうございます!
こちら確認するのが今になってしまい、お返事が遅くなりすみません💦
あのあと家にあった痛み止めを飲み、起床後は痛みもなかったことから明日かかりつけの耳鼻科にかかってみようと思います。
今後、日曜に私や息子が耳や鼻のトラブルになった際は、大倉山耳鼻咽喉科に行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊
いちごちゃん
お大事にしてください!
日祝のトラブル…大変ですよね💦