その他の疑問 おはようございます( ¨̮ )/西松屋のくみあわせマットが64枚あります。新… おはようございます( ¨̮ )/ 西松屋のくみあわせマットが 64枚あります。 新しく買い替えたのですが ほとんど傷も汚れもないので 売りたいと思っています。 メルカリで16枚ずつ梱包して 送料込、定形外郵便で発送を考えましたが 送料の方が高くついてしまいます。 他にいい方法はありますか? CMでやっているジモティーは 直接会うんですよね? それはちょっと不安です... 最終更新:2016年12月15日 お気に入り 西松屋 メルカリ ジモティー naami(5歳3ヶ月, 10歳) コメント ゆすな こんにちは(*^^*) 定形外ではなくはこBOONで発送されてはいかがでしょうか? 重さで送料が決まるので大きくても料金が変わりません(^○^) 12月15日 naami 回答ありがとうございます。 はこBOON調べてみましたが 私にピッタリです! これでマットが売れます♡ ありがとうございます( ´ω` ) 12月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
はこBOON調べてみましたが
私にピッタリです!
これでマットが売れます♡
ありがとうございます( ´ω` )