台風の影響で水道水が茶色くなり、不便を感じています。明日には回復するでしょうか。
台風の影響で水道水が茶色いー🤮🤮
不便すぎる…水道からキレイな水が出てくるってすっごいありがたいことだったんだなって気付いた😂
明日には直るのかなぁ😖
- ママリ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

めろポリズム·*°♪”
こんばんは🙇💦
静岡県内の方でしょうか?🥺
もし静岡県内なら、ニュースで5万5000世帯断水の復旧の目処が立たず…とありましたが…😭😭😭💦
給水所まで通われるの大変ですね😣😣
台風の影響で水道水が茶色いー🤮🤮
不便すぎる…水道からキレイな水が出てくるってすっごいありがたいことだったんだなって気付いた😂
明日には直るのかなぁ😖
めろポリズム·*°♪”
こんばんは🙇💦
静岡県内の方でしょうか?🥺
もし静岡県内なら、ニュースで5万5000世帯断水の復旧の目処が立たず…とありましたが…😭😭😭💦
給水所まで通われるの大変ですね😣😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
YouTubeにも出てた有名霊媒師さんに会いに行き なかなか子供授からないと相談したところ 近くまで来てるよ! 天パの男の子だね👦これはやんちゃで大変だ🤣って言われました笑笑 そこからほんとに半年後授かりました😳 男の子…
今気づいた😭 ZOZOTOWNで色違いのワンピース2つ買って 一つは希望通りのXSにしててもう1つをなぜかXL買ってる😱😱😱😱 丈が10cm、身幅も5cm大きい😱😱😱 裾上げテープと、着るときはベルトでなんとかなるかな。 確認したつもり…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
そうです!静岡県内です!
我が家は断水はしなかったのですが、夕方くらいから急に水が濁って😱
害はないらしいですが、食器洗うのも気が引けて…💦
飲水はあるのでなんとかなりそうですが目処が立たないのってつらいですね😫
めろポリズム·*°♪”
害はなくても濁水はやばいですよね😱😱
ニュースでは、お店に飲料水がなくなったとありました😖😖
各地域の学校に給水車が来ていて、水を貰いに長蛇の列だそうです😭💦💦
とりあえず、水道局に連絡をしないとマズそうな感じですね😭😭
ママリ
ひぇ😱そんな感じなんですね💦
この水が濁るまではほかの被害なにもなかったのでそんな被害あるとは思わず、静岡が大変なことになっているのも夕方のニュースで知ったくらいだったんです💦
そんな状態なの知らなかったです😱
水を貰いに行かなきゃいけなくなったら大変そうですね😫
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
めろポリズム·*°♪”
私が見つけたニュースを貼っておきますね!😣💦
早く復旧しますように…😭😭💦
めろポリズム·*°♪”
記事のつづきです…
めろポリズム·*°♪”
濁水は、しばらく水を出しっぱなしにすると良いみたいですよ〜🥺
給水所を載せますね!
ママリ
画像までありがとうございます😭お優しいですね😭
朝確認したら濁りなくなっておりました!!
よかったです😖色々教えてくださってありがとうございました🥺水道からキレイな水が出ることに感謝しながら生きていきます😂
めろポリズム·*°♪”
おはようございます🙇✨
無事にきれいな水が確保できて何よりでしたね😭😭
お役に立てて良かったです😣💦
ママリ
本当にありがとうございました💓