コメント
はじめてのママリ🔰
わからないですけどとびひ なら目の周り以外も広がりそうですけどね🤔
花粉の時期ですしアレルギーかなって思ったけど眼科で治療してここまでなるのなら違うんですかね💦
とりあえず皮膚科や必要であれば他の眼科に行ってみた方がいいと思います。
これは辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
わからないですけどとびひ なら目の周り以外も広がりそうですけどね🤔
花粉の時期ですしアレルギーかなって思ったけど眼科で治療してここまでなるのなら違うんですかね💦
とりあえず皮膚科や必要であれば他の眼科に行ってみた方がいいと思います。
これは辛いですよね。
「サプリ・健康」に関する質問
今月の1日に親知らず3本抜歯しました。上2つはすぐに良くなりましたが、右下が、感染症を起こして治療を受けて今感染症は治り経過良好とのことで病院も終わりでいいよ。と先生から言われました。ですがまだ1センチ未満の…
歯医者さんで働いてる方や経験者の方教えてください🦷 マイクロスコープで根の治療をしたいですがかかりつけ医にはありません。 一本だけ他院で治療したいことを伝えることは失礼なことでしょうか? マイクロスコープの…
産後太りが止まりません。 食欲も半端なく過食症?ってくらい毎日毎日爆食いしてます。 その結果太って当たり前ですがもう嫌です。 やめればいいのに我慢できない食べ始めたら止まらないの悪循環でメンタルもぼろぼろです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、でも内容的にアレルギーの治療はしてなさそうですね💦
何かわからないけど早く落ち着くといいですね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
痒みが強いので私もアレルギーかなと思っているのですが、ウイルス性の感染症だったらステロイド使ったら一気に悪化しちゃうから…とか言ってアレルギーの治療は全くしてくれなかったんです😭
実は、産後からずっと目の調子が悪く(ここまでではありませんでしたが…)里帰り先の眼科でステロイドを出してもらって軽快したのでそれもお話ししたのですが出してもらえませんでした😭
自宅に帰ってきてから2軒目の眼科なんです😭本当辛いです😂
はじめてのママリ🔰
ますますアレルギーを疑ってしまいます💦
皮膚科に行けばとびひかそうじゃないかわかると思うので行ってみるのみかなと。
ただとびひも抗菌薬飲んで塗り薬塗る治療だと思うので、塗り薬塗ってないとはいえ抗菌薬飲んでてここまで悪化する物なのかなと疑問です。
はじめてのママリ🔰
そうですよね…アレルギーっぽいのですが硬めだけ強く症状が出ているので謎です。
すみません、書き忘れていましたが抗菌薬の目薬と飲み薬、塗り薬も試したんですです😭(しかも皮膚科で処方されたゼビアックスと亜鉛華軟膏を眼科指示でまぶたに塗りました…)
今日はネオメドロームと抗菌薬の飲み薬を処方されたのですが、まぶたも痒いんだけど目も痒いのになーと…自宅周辺で1番評判の良い眼科だったので途方に暮れています😂
また週明けに別の皮膚科に行ってみようと思います😭
お話聞いてもらえて嬉しかったです😭ありがとうございました😭