37週に入り、赤ちゃんに感謝。出産の怖さや不安、痛みへの不安あり。体重制限を破ってマックを食べて染みるほどおいしかった。同じ経験の方いますか?
今日から37週に入りました!
ここまでお腹の中で大きくなってくれた赤ちゃんに感謝です🥲🌼
まだまだ気は抜けませんが、あとはいつ生まれてくるか、、出産の怖さも日に日に増しています😭😭あー怖い
穏やかに過ごしたいですが初産なのでいろいろと不安です😭
同じような方いますか??🥲痛みに耐えられるかな、、
あと体重制限などで我慢してたけど今日めちゃくちゃ久々にマック食べました😭💕なんか染みるほどおいしかった、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳0ヶ月)
コメント
きぃ坊
39w2dです!
切迫と診断されて入院までしたのに😅退院してから3週間たった今、全然産まれる気配無しで次の検診で40週超えるのでそれまでに生まれてこなかったら誘発をすると言われました😂誘発なんて怖すぎて怖すぎて😅😅私はとりあえず会陰切開が怖いです
はじめてのママリ🔰
来週で37週入ります🙋♀️
本当にお腹でスクスク育ってくれて感謝ですよね💓
まだまだ日に日に大きくなってて、ベビー頑張ってるなぁ〜と嬉しく思ってます😊
もう少しだから一緒にがんばろーね‼️と声かけしながら、のんびり過ごしてます😊
私も初産です🙌
破水したらどーしよー、とか、陣痛ってどんななのか…とか、会陰切開嫌だなぁ…裂けたらもっと嫌だけど…とか、産後自分がどんな状態になるのか…などなど不安ですが、すべて未知過ぎて私の場合はあまりピンと来てないのも正直なところです😅
私は明日朝マックしちゃおうかなーって思ってました😁たまには良いですよね💓
-
はじめてのママリ🔰
わー1週間違いで近いですね🥰
自分1人じゃなくて赤ちゃんも頑張ってますもんね!!助産師さんからもお産は病気じゃないから怖いものじゃなくて、赤ちゃんとの共同作業だよと言われた言葉を思い出しては励みにしてます🥲🌼
確かにイメージしててもそのときにならないと分かんないことだらけですよね🥺
頑張りましょうね😭💕
久々のマックほんとに美味しかったです😂朝マックいいですね😍ぜひ食べてきてください🍔月見パイも美味しかったですよ💕- 9月24日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
赤ちゃんお腹の中にまだまだいたくなったんですかね😳💕
私も赤ちゃんが骨盤にはまってくるにつれて左の腎臓が今少し腫れてて、痛みが強く出てどうしようもなくなったら誘発も考えると言われてます😭
会陰切開も未知すぎて、、はぁ怖いです😭😭