コメント
退会ユーザー
モフモフタオルやモフモフタオル生地の洗顔で髪をあげるときに使うやつ?(名前忘れました)とか美容にうとくても使いそうなのでどうですか?
あにこ⛄ゆるダ部
こんばんは〜😊
これから寒くなるので夜間授乳する時に羽織るものとか…うーん…持ってるかな😂
-
ゆいやま⛄️🖤💙
アニーさんこんばんは〜☺️
コメントありがとうございます🤗
第一子だから気合い入れていろいろ揃えたらしく(義母談)持ってますかねぇ…
確かに夜間授乳中、体冷えますよね😭
参考にさせていただきます😉❤️- 9月24日
おとふぃ˙ ˟ ˙
紅茶とクッキーのセット?🤣笑
私普通に美味しいものも嬉しかったよ😚💞
高級なチョコレートとか🤣☝🏻
あとは赤ちゃんと一緒に使えるボディークリーム系とか?
オシャレ興味無いと難しいな🤣💦
-
ゆいやま⛄️🖤💙
おとちゃーん🙋♀️
コメントありがとう😊
いっぱいアイデアありがとう😭✨
私が欲しい…高級なチョコとか🤣❤️
ヴェレダのボディークリームとかもいいよね☺️
「赤ちゃんと一緒に使えるクリームです」って添えれば美容に疎くても分かるかな🤣?
私が上の子がまだ1ヶ月とかそこらだった時に背中スイッチひどくてさ😭
抱っこしながらご飯流し込むように急いで食べてたんだけど、実母からレトルトのカレーとか中華丼とかたくさんもらって助かった記憶があるんだよね🤔
だから久世福商店とかのちょっといい美味しいセットとかどうかなー?って思ってた😉- 9月24日
-
おとふぃ˙ ˟ ˙
友達から
オムツ箱買いと箱入りチョコもらって嬉しかったよ🙋🏻♀️💛笑
そうそう!赤ちゃんとお母さんと使えるクリームですよって通じるはずだよね🤣🤣🫶🏻
そうだったのね🥹
たしかに普通にはやく簡単に食べれるし期限も持つから有難いそれ🌼
久世福商店貰えたら嬉しいな🤤
無事決まりそうかしら?🥳- 9月25日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメント遅くなってごめんねぇ😭🙏
オムツとかめちゃくちゃ嬉しい🥺新生児ちゃん、あっという間にオムツなくなるもんね🤣
旦那にこの回答伝えたら「レトルトはなぁ…😇ボディークリームとちょっといいお菓子とかいいんじゃない?」って言われた😂
(そーよねー抱っこしながら起こさないように泣かれないようにご飯食べたことない人はこの辛さ知らんよねーてか久世福商店とか知らんやろースーパーで売ってるようなレトルト想像してるんだろー?)
って思いながら「そうだね☺️じゃあ今度買いに行ってくる☺️」って返した😇笑- 9月25日
ぱんだ
わたしがもらって嬉しかったのは、西松屋のギフトカードです。赤ちゃんグッズや服は必ず買うことになるので助かりました😊近くに西松屋があればですが…
-
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます🤗
アカチャンホンポは近くになくても西松屋は割と近くにありそうですよね☺️
赤ちゃんだとサイズアウト早いし…
検討しますね☺️ありがとうございます🤗- 9月24日
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😊
ヘアバンド?ヘアターバン?みたいなやつですかね☺️
確かに洗顔は毎日しますよね…美容に疎くても笑
参考にさせていただきます☺️
退会ユーザー
そうそう!ヘアバンド😚
私がスッキリしました‼️
教えてくださりありがとうございますw