子育て・グッズ 西松屋のベビーサークル、簡単に折り畳めたりしますか?ばぁばの家に置こ… 西松屋のベビーサークル、簡単に折り畳めたりしますか? ばぁばの家に置こうと思うのですが、常に行くわけではないので折り畳みがいいかなと😥 オススメありますか? 最終更新:2022年9月25日 お気に入り ベビーサークル 西松屋 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのままり 西松屋のサークル作業自体は簡単ですが 組み立ても畳むのも面倒くさすぎます、、😅 9月24日 はじめてママリ🔰 そうなんですね💦 使い勝手はどうですか?🤔 特に問題ない感じですかね😅 9月24日 はじめてのままり 組み立て作業がめんどくさい部分以外は 出入口がドアでは無いので 大人が通るとなると乗り越えないといけないのでそこが大変って感じでした! あとは問題なかったです! 9月24日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます☺️とても参考になります✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦
使い勝手はどうですか?🤔
特に問題ない感じですかね😅
はじめてのままり
組み立て作業がめんどくさい部分以外は
出入口がドアでは無いので
大人が通るとなると乗り越えないといけないのでそこが大変って感じでした!
あとは問題なかったです!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます☺️とても参考になります✨