コメント

退会ユーザー
わたしも2人目全く同じで結局予定日1日超過でした😂

まま
二人目早くに子宮口開いていたにもかかわらず、予定日4日過ぎてそれでも生まれず促進剤つかいました😂
無事出産できますように💗
-
まや
そうだったのですね(>_<)
2人目子宮口開くのはやいなー思っても生まれないものなのですね💦
ありがとうございます✨頑張ります💪- 9月24日
退会ユーザー
わたしも2人目全く同じで結局予定日1日超過でした😂
まま
二人目早くに子宮口開いていたにもかかわらず、予定日4日過ぎてそれでも生まれず促進剤つかいました😂
無事出産できますように💗
まや
そうだったのですね(>_<)
2人目子宮口開くのはやいなー思っても生まれないものなのですね💦
ありがとうございます✨頑張ります💪
「予定日」に関する質問
妊娠すると自然と予定日いつなのー?って 会話になると思うんですけど、逆算してこの日に 仲良ししたんだ😏って言われるのめちゃキモくないですか? 思ってても口に出すものじゃないと思うんですけど、 私って細かいですか…
生理不順なんですけど、 大体27〜30日の周期できていて 5/20、6/16、と生理がきていて アプリでは13日が予定日だったんですがまだ来てないです 体温も5日前ほどから37.5〜37.8くらいです 皆様なら検査薬されますか? …
友達が双子の出産控えていて、予定日はまだ先なのですが、 共通の友達から一緒に出産祝い用意しないかと誘われたのですが、(もちろんお祝い渡すのは大賛成です)「出産までなにがあるか分からないし、出産報告受けてから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まや
おおお(>_<)そゆこともあるんですね(>_<)私もそうなりそうです💦