コメント

退会ユーザー
友達がビッグモーターの営業マンですが、かなり激務のかなりブラックと聞きました💦男性営業マンなので転勤もかなり頻繁にありすごく大変そうなイメージでしたが、内勤の事務とかならまた違うのかもしれません😓
退会ユーザー
友達がビッグモーターの営業マンですが、かなり激務のかなりブラックと聞きました💦男性営業マンなので転勤もかなり頻繁にありすごく大変そうなイメージでしたが、内勤の事務とかならまた違うのかもしれません😓
「求人」に関する質問
ドラッグストアでパートで働いている方に質問です。 現在フルタイムで働いているのですが 化粧品の担当を持たせられています。 他にも担当はありますが化粧品の担当って 知識や新製品が出るたびに勉強が必要ですよね? す…
転職するか悩んでます。 今まで何個か仕事を転々としてます。結婚(引越し)や出産(実際聞いたら育休からの復帰が2ヶ月など)などの環境によって転職してました。 33歳です。今年の1月に離婚のため引越し、転職しまし…
仕事を探しているのですが、(歯科衛生士のパート) どちらかというと田舎の地域なので働き口がありません… あったとしても、何度も何度も出ている求人なので何か訳ありなんだろうと思うと応募出来ません。 久しぶりに…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりか
それは子供いても転勤多そうですか??😭🤔
退会ユーザー
その友達は既婚者ですが
変わらず転勤あるようです😓
転勤もかなりやばくて
通達でた3日後には行かなきゃ行けなかったりでほんと病んでそうでした💦
休み返上してまで働いていたので
収入はそこそこ良さそうな感じでしたよ!新車の外車を買ってたくらいなので(20代半ば)!
ゆりか
それはブラックですね🤔(笑)
でもその年齢で買えるのはすごいです!!