お仕事 ビックモーターで働く方や知り合いに質問です。求人サイトの高収入は本当でしょうか?初任給から高額もらえるのでしょうか? ビックモーターで働いている方や知り合いなどでいらっしゃる方に質問です。 求人サイトやホームページの求人欄にはかなりの高収入な額が記載されているのですが、あれって本当なのでしょうか??初任給から高額もらえるんですか?? よろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2022年9月25日 お気に入り サイト 求人 ゆりか(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 友達がビッグモーターの営業マンですが、かなり激務のかなりブラックと聞きました💦男性営業マンなので転勤もかなり頻繁にありすごく大変そうなイメージでしたが、内勤の事務とかならまた違うのかもしれません😓 9月24日 ゆりか それは子供いても転勤多そうですか??😭🤔 9月25日 退会ユーザー その友達は既婚者ですが 変わらず転勤あるようです😓 転勤もかなりやばくて 通達でた3日後には行かなきゃ行けなかったりでほんと病んでそうでした💦 休み返上してまで働いていたので 収入はそこそこ良さそうな感じでしたよ!新車の外車を買ってたくらいなので(20代半ば)! 9月25日 ゆりか それはブラックですね🤔(笑) でもその年齢で買えるのはすごいです!! 9月25日
ゆりか
それは子供いても転勤多そうですか??😭🤔
退会ユーザー
その友達は既婚者ですが
変わらず転勤あるようです😓
転勤もかなりやばくて
通達でた3日後には行かなきゃ行けなかったりでほんと病んでそうでした💦
休み返上してまで働いていたので
収入はそこそこ良さそうな感じでしたよ!新車の外車を買ってたくらいなので(20代半ば)!
ゆりか
それはブラックですね🤔(笑)
でもその年齢で買えるのはすごいです!!