家事・料理 自営業やフリーランスの方々は、領収書をどのように保管していますか。私はニトリの引き出しで分類していますが、うまく収まらないものもあります。何か良い方法があれば教えてください。 自営やフリーランスの方、領収証などどのように保管されてますか? 我が家はニトリの細かい引き出しに分類して入れているんですが、物によっては入らず‥💦以前は同じところに全て入れて確定申告の前に分類するのにものすごく苦労したので、何かいい案があったら教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 確定申告 ニトリ あんちゃんママ(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私はノートに貼り付けてます! 以前、務めていたとこで事務やってたんですがその時もノートに領収書などは全てノートに貼り付けていました🙋🏼♀️ 9月23日 あんちゃんママ コメントありがとうございます🙌ノートはページで種類別にされてるんでしょうか? 9月24日 初めてのママリ🔰 はい🙋🏼♀️ ガソリン代ノートや種類別にしてます! 9月24日 あんちゃんママ ありがとうございます!その方が後々見返すのにもいいですよね✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃんママ
コメントありがとうございます🙌ノートはページで種類別にされてるんでしょうか?
初めてのママリ🔰
はい🙋🏼♀️
ガソリン代ノートや種類別にしてます!
あんちゃんママ
ありがとうございます!その方が後々見返すのにもいいですよね✨