妊娠・出産 3日前の検診で内診グリグリがあって子宮口は指一本分と言われました!そ… 3日前の検診で内診グリグリがあって子宮口は指一本分と言われました! その日から毎日少しの茶オリがあって張りは多かったんですが昨日から痛みのある張りがたまにあります! そして、先程茶オリではなく薄いピンクのような色のおりものがティッシュにつくような感じに変わったんですがこれは内診後の出血でしょうか💦 おしるしはもっと量もあるんですかね?? ちなみにおしるしからどれくらいで陣痛きましたか?? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 陣痛 おりもの おしるし 子宮口 内診グリグリ 検診 y(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みい おしるしは鮮血の混じったどろっとしたのが出ました🤔 ちょこっとの場合は内診出血かと思いますね。 でももうすぐですね❤️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント