お出かけ 高知市内で1人でも気軽に飲める店、教えてください 高知市内で1人でも気軽に飲める店、教えてください 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 高知市 ぶちこ(7歳) コメント はひふえほ 葉牡丹はいかがですか? 9月24日 ぶちこ 葉牡丹‼️ 行ったことないです🍺✨ 明るいうちから空いてますもね☀️ 1人で行ったことあります? 9月25日 はひふえほ ありますよー 是非行ってみてください^ ^ 9月25日 ぶちこ あるんですね😳✨ 葉牡丹自体、行ったことなくて「おじさんが昼間から飲める居酒屋」って、イメージでした🍺✨ カウンターでサクッと飲んで来ます‼️ コメント、ありがとうございます😊 9月26日 はじめてのママリ🔰 黒尊、予約必須ですが、おすすめです! 10月2日 ぶちこ お洒落なお店ですね🍺✨ ありがとうございます😊 10月5日
ぶちこ
葉牡丹‼️
行ったことないです🍺✨
明るいうちから空いてますもね☀️
1人で行ったことあります?
はひふえほ
ありますよー
是非行ってみてください^ ^
ぶちこ
あるんですね😳✨
葉牡丹自体、行ったことなくて「おじさんが昼間から飲める居酒屋」って、イメージでした🍺✨
カウンターでサクッと飲んで来ます‼️
コメント、ありがとうございます😊