生後10ヶ月の娘がいます。昨日から風邪をひき鼻水を出しています。昨日…
生後10ヶ月の娘がいます。
昨日から風邪をひき鼻水を出しています。昨日は発熱しましたが、今は下がっています‼️
3時半ごろから寝始め、今もまだ寝ています。風邪ひいてる時は起こさない方がいいでしょうか❓😅
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

りこ
おこさないほうがいいかなーと思います。
心配ですよね💦
お大事にしてください(><)
生後10ヶ月の娘がいます。
昨日から風邪をひき鼻水を出しています。昨日は発熱しましたが、今は下がっています‼️
3時半ごろから寝始め、今もまだ寝ています。風邪ひいてる時は起こさない方がいいでしょうか❓😅
りこ
おこさないほうがいいかなーと思います。
心配ですよね💦
お大事にしてください(><)
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の娘なんですが、昨日の22時から泣き止まず、ミルクも飲まずです。 抱っこしてるとうとうとはするんですが、少しでも置こうとするとギャン泣きで、ミルクも拒否。 発熱、嘔吐はなし こんなことは初めてです…
生後10ヶ月完母ですが断乳ってはやいですかね? 夜中ひどい時には10回以上起きておっぱいを飲みたいというより咥えていたいって感じで添い乳が癖になってしまい 毎日寝不足でしんどいです、、泣 私の月経も始まったし3…
生後10ヶ月です。喃語は比較的早くてぱーだったりまーだったり喋るのですが、もう、永遠に喋っています。人がいなくても、知らない人にも話してる時もあり、家はずーっと喋っています。喋りすぎて逆に心配になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます😊