退会ユーザー
普通に5枚あげてましたよ!
(´♡ω♡`)/
うちの息子大好きでひと袋なんてペロリですよ🤣
退会ユーザー
うちはずっと子供達それぞれ2こ、私1こで1袋消化です。子供達がそれぞれ1袋食べるとご飯の進みが悪くなるので😅15時に食べて夜ご飯に影響ないならいいと思います。
退会ユーザー
普通に5枚あげてましたよ!
(´♡ω♡`)/
うちの息子大好きでひと袋なんてペロリですよ🤣
退会ユーザー
うちはずっと子供達それぞれ2こ、私1こで1袋消化です。子供達がそれぞれ1袋食べるとご飯の進みが悪くなるので😅15時に食べて夜ご飯に影響ないならいいと思います。
「2歳」に関する質問
小規模保育園にお子さんを預けている方、過去に預けていた方にお聞きしたいです。 園庭がない、あっても小さい所がほとんどだと思いますが、1歳2歳になってお子さんは物足りなさありそうですか?? 思う存分遊べていそう…
3歳の息子、うがいの練習とトイトレが進みません。 どちらも2歳なった頃から少しずつ練習を始めました。 トイトレ→まだ常時オムツです。 おしっこはトイレで成功したことなし。 うんちは3歳なった頃に2.3回程トイレで出…
旦那が着々と太り、指摘しても一向にやる気がなかったんですが、ついに無理やり体重計乗せたらやばすぎるくらい太ってました😇 5年前の結婚式からプラス10キロの74キロ… おなかとか特にやばいです🐖 どうしたら痩せさせられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント