コメント
ママリ
ビデオカメラはSONYがおすすめです!AF機能が抜群、手ぶれもしにくく素人でも綺麗に撮れると思います!
うちはミラーレスですがミラーレスもSONYおすすめです。CASIOも使ったことありますがこちらもAFがSONYの方が断然機能性抜群でした。
ママリ
ビデオカメラはSONYがおすすめです!AF機能が抜群、手ぶれもしにくく素人でも綺麗に撮れると思います!
うちはミラーレスですがミラーレスもSONYおすすめです。CASIOも使ったことありますがこちらもAFがSONYの方が断然機能性抜群でした。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mashi
コメントありがとうございます!
SONYがおすすめなのですね😊
ちなみになんですが、そのSONYのビデオカメラから直接携帯にデータ移すこと可能でしょうか?🙇♀️
パソコンを通さずに直接データを移したくて、、
また、ビデオカメラとミラーレス(一眼レフ)はどちらの方が出番多いですか?
いくつもすみません💦
ママリ
うちビデオカメラは上が8歳で8年前に買ったものなので古いんですよね💦
なので直接飛ばす機能はついてなくて、スマホに入れて送りたい時はテレビに映してそれを録画してます笑笑(意外といけます😂)
今のビデオカメラならもしかしたら出来るのかもですが、すみません💦
ミラーレスはカメラ本体から直接データ写せます!
私がミラーレス、旦那がビデオカメラを構えているので頻度的には同じですが、正直スマホではズーム機能が酷すぎてビデオカメラの代わりにはならないので代用が利かないという理由で私ならまずビデオカメラ買います!😊
mashi
ビデオカメラ直接飛ばせないんですね😭
でも確かにテレビを録画するのもいいですね!!😙
やはりビデオカメラをまずは買おうと思います♩
SONYを見てみます!教えてくださりありがとうございました❣️