みかん
ベビーベッドを頂いたので敷布団セットを購入して防水シートなど洗い替えも追加で用意しましたが、ベビーベッドを使ったのは1ヶ月くらいで今は一緒に寝ています😊
様子を見て吐き戻しなどで汚れるかもしれないのでバスタオルを代用されてはいかがですか。
使わなくなる可能性があるので💦
必要だったら買い足す。の方が無駄にお金使わないですよ〜
今はネットで何でも買えますから✨
外出出来ない時はネットで購入しすぎて毎日宅急便の方にお世話になりました🍀
みかん
ベビーベッドを頂いたので敷布団セットを購入して防水シートなど洗い替えも追加で用意しましたが、ベビーベッドを使ったのは1ヶ月くらいで今は一緒に寝ています😊
様子を見て吐き戻しなどで汚れるかもしれないのでバスタオルを代用されてはいかがですか。
使わなくなる可能性があるので💦
必要だったら買い足す。の方が無駄にお金使わないですよ〜
今はネットで何でも買えますから✨
外出出来ない時はネットで購入しすぎて毎日宅急便の方にお世話になりました🍀
「布団」に関する質問
昨夜から4歳の娘の体温が高めです💦 普段36.5度前後で7度になることはほぼ無い子です。 これからどうなるのか不安です😭 昨日の夜、寝る前に少し温い気がして測ると37.2℃ 今朝測ると36.9℃。 夜は眠い時に測ったのと 朝は…
夕方に38.9℃の熱あり 夕飯時に解熱剤を使って以降発熱なし。 翌朝は普段通り。 ただ、2日前から 自分から疲れた早く寝たいと布団に入っている。 布団に入った直後は身体が熱く、 熱あるか?と思ったが、 夜中に触るとそ…
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント