コメント

ママリ
何回も求人が出てるとかは分かるみたいなので、その頻度で離職が多いかは分かるかなと思います!
後、気になることはハローワークの人から会社にも匿名で聞いてもらえますよ😊
ママリ
何回も求人が出てるとかは分かるみたいなので、その頻度で離職が多いかは分かるかなと思います!
後、気になることはハローワークの人から会社にも匿名で聞いてもらえますよ😊
「ハローワーク」に関する質問
18歳高校卒業後すぐ妊娠結婚出産 扶養内パートで働く 21歳コロナ禍&元旦那の転勤でうまくいかず離婚 そこから実家に戻り3年間地元でフルタイム勤務(パート 高卒だし、シングルだし、職歴無いし 正社員はなかなかなれな…
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
転職の履歴書、、 ハローワークでパソコンで作っちゃっていいからね!職務経歴書も!添え状も! と言われて 何も考えず全部パソコンで作ってしまったのですが 手書きの方が好印象でしょうか?? もう直す気力はないですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハローワークの人から聞いてもらえるんですね!
今度聞いてみようかなと思います!