コメント
ゴーヤママ
その内孫におばあちゃんが見せてきたんでしょ!すぐ怒らないでよ!とか言われますよ。
そして孫にも誰にも近寄ってもらえなくなるんです。笑
ゴーヤママ
その内孫におばあちゃんが見せてきたんでしょ!すぐ怒らないでよ!とか言われますよ。
そして孫にも誰にも近寄ってもらえなくなるんです。笑
「姑」に関する質問
わたしのドス黒い話聞いてください やっと義兄さん夫婦に2人目が産まれました わたしが2人目を妊娠してからずっと姑さんから 「あの子たちも2人目が欲しいのよ」と言われ続けて 調子乗んなよって言われてるような気持ち…
子供が一人の方、姑ともご飯など誘われ毎週会う方いますか?毎週ストレスなんですが 旦那は俺には姑と嫁問題関係ないと言います。皆さんそれ言われたらどう思いますか?二人目の話が出て、私は二人とも守る自信ないと断り…
義母の姑が、私の悪口を言ってた!と 私の夫に伝えてきたんですけど 普通そんなこと伝えますか?! 悪口の告げ口する人ほんと嫌いで。 子供が大きくなったら同じようにされるのかと 思っちゃいますが考えすぎですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
たかゆか
そう言ってくれるようになるといいですよねぇ。
何かすれば『お母さんに怒られるからやめなー』『お母さんに◯◯って言われるよ』とか私を悪者にするし
自分でダメなことはダメって教えろよって感じです💢
ゴーヤママ
お母さんに怒られるから〜はムカつきますね!😡
私なら「ほら、やめなさい!おばあちゃんにまた悪いことばかりするって言われるよ!」って言います!負けないです!笑
子ども達には後から「○○したら○○になるからやめようね。」って言います!仕返しだ!笑
たかゆか
名案!!考えたことなかったけど、いいですね(笑)
子どもたちには正しく教える必要あるけど、姑に負けないで私も行きたいです!