コメント
ゴーヤママ
その内孫におばあちゃんが見せてきたんでしょ!すぐ怒らないでよ!とか言われますよ。
そして孫にも誰にも近寄ってもらえなくなるんです。笑
ゴーヤママ
その内孫におばあちゃんが見せてきたんでしょ!すぐ怒らないでよ!とか言われますよ。
そして孫にも誰にも近寄ってもらえなくなるんです。笑
「姑」に関する質問
今日、仕事から帰って来たら、ディに通っている義祖母がディで体調悪くなっていたが、そのまま何も連絡なく、帰宅して明らかにおかしいので、夕方病院受診してるという状況で、バタバタしてました。 義祖母は独居です。 …
付き合って22年、結婚して12年の旦那に可愛いとか好きとか言われるのが、 めちゃくちゃ気持ち悪いです🤮もう30代後半でそんなこと言われてもだし… 嫌な姑みたいな性格でうざいし好きじゃないです… 子のために一緒に暮らし…
子供3人に2011年式の日産ノート譲り物(5万円程渡しました)5月から使ってるんですけど、車検を機に今月売却する予定でした。が、姑が半額払うというので迷ってます。 車使う頻度は週に1、2回の買い出しと月に1、2回…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかゆか
そう言ってくれるようになるといいですよねぇ。
何かすれば『お母さんに怒られるからやめなー』『お母さんに◯◯って言われるよ』とか私を悪者にするし
自分でダメなことはダメって教えろよって感じです💢
ゴーヤママ
お母さんに怒られるから〜はムカつきますね!😡
私なら「ほら、やめなさい!おばあちゃんにまた悪いことばかりするって言われるよ!」って言います!負けないです!笑
子ども達には後から「○○したら○○になるからやめようね。」って言います!仕返しだ!笑
たかゆか
名案!!考えたことなかったけど、いいですね(笑)
子どもたちには正しく教える必要あるけど、姑に負けないで私も行きたいです!