おかあさんといっしょのスペシャルステージを楽しんでいるが、アリーナ席は座るのが大変そうです。
おかあさんといっしょのスペシャルステージ、私の方が喜んで見てるんだが…😂
アリーナ席、座ってるけどシートクッションとか持っていかないとつらそう😂
- あにこ⛄ゆるダ部(6歳)
コメント
🍭👻いちこ🍫🎃
アニーさん!やってるの知らなかったのでつぶやきで教えてくれてありがとうございます🥹💓💓💓
これ行きたかったんですが、抽選で外れちゃったんですよね〜🥲💦
おかあさんといっしょのスペシャルステージ、私の方が喜んで見てるんだが…😂
アリーナ席、座ってるけどシートクッションとか持っていかないとつらそう😂
🍭👻いちこ🍫🎃
アニーさん!やってるの知らなかったのでつぶやきで教えてくれてありがとうございます🥹💓💓💓
これ行きたかったんですが、抽選で外れちゃったんですよね〜🥲💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
いちごさん、おはようございます😊
コメントありがとうございます♪
良かったです👏
抽選やってた事さえ知らなかったです😂
当たったら息子より盛り上がれる自信あります🤣
🍭👻いちこ🍫🎃
コロナでずっと中止だったんで、倍率高かったです🥲💦たまアリだしいけるでしょ!と思ってあまく見てました🥲💦
わかります😂私も娘よりうるさくなると思いますww
あにこ⛄ゆるダ部
そうなんですね!
たまアリ、たくさん入るのにそれ以上に応募がたくさんあったんですね😲
あれ?いちごさんってお住い、どちらですか?
ママうるさい!って言われちゃいますね😂(笑)
🍭👻いちこ🍫🎃
埼玉ですー!✨
アニーさんもたしか埼玉ですよね?☺️私越谷です☺️
おかいつスペコン外れたから代わりにいっちー&なるのコンサート行ったんですけど、踊んないで!って言われました…😂
今でも家で踊んないでって言われてます😂
あにこ⛄ゆるダ部
私、神奈川です😊
越谷なんですね!それなら近いし行きたかったですね😭
いっちー&なるってコンサートやってるんですね😲
4歳って口も達者だし、力もあるし、凄いですよね😂
🍭👻いちこ🍫🎃
あれ、失礼しました😂なんでか埼玉だと思ってました😂💦
そうですねー😅二人だけで電車で遠出、結構疲れました😂💦
あにこ⛄ゆるダ部
いえいえ😊
4歳になるとベビーカー使うのも微妙だし、抱っこ紐も入らないし、歩かない💦とかなると大変ですよね😭