妊娠・出産 上が生理予定日3日前下が本日で、生理予定日当日です。基礎体温が36.8… 上が生理予定日3日前 下が本日で、生理予定日当日です。 基礎体温が36.8から36.7になったので ひやっとして朝起きてすぐ検査しました。 これって前回より薄くなってますか?😭 化学流産の可能性あるのでしょうか…。 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日3日前 はにー(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆転現象してても化学流産なりました! 薄さは全く関係ないので… このまま基礎体温が下がるなら 生理くるかな?と。 ただ今日は全国的に寒かったりするので 多少は影響してるかもですね💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント