コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
福田病院おすすめですよ😊
2児ママ
知り合いが福田病院で産みました😊
何かあっても安心して産める病院だし、ご飯美味しいし綺麗だし良かったと話してましたよ!
福田病院はよくテレビでも見ます!
サンドウィッチマンの番組でも見ましたし、ケンミンショーで熊本県民の妊婦はほぼ福田病院で産む。なんて特集も…
-
れいれい
そうなんですね✨️✨️✨️
私も自分なりに調べてて、熊本県内では福田病院でのお産が一番多いって書いてありました🫣
行きたい産院が決まりました!ありがとうございます😳- 9月23日
mama♡
3人とも慈恵病院で産みましたが、すごく快適です🥹
助産師さんも看護師さんも先生も、みなさん親身になって診てくれます💓
-
れいれい
そうなんですね🫣🫣
何個か病院知っておきたかったので、情報嬉しいです😳- 9月23日
htsy
バースクリニックは女医さんで個室です!
-
れいれい
バースクリニックですか😳初めて聞きました!情報ありがとうございます😭
- 10月7日
-
htsy
手出しが少しありますが、産後ケアをしっかりしてくださり、何しろ女性なので親身によりそってくれます!
- 10月7日
れいれい
自分なりにも調べてて、ちょうど福田病院いいなと思ってました🫣
🦁mama🦖 ⋆͛
待ち時間はかなり長いけど😅
出産後は令和館がお部屋だと広くて綺麗でご飯美味も美味しいし、エステもしてもらえたりして退院したくなくなりますよꉂꉂ😁✨
れいれい
そうなんですね☺️☺️
産後にとっては最高の環境すぎますね!出産予定日が決まったら聞いて見ようかとおもいます👼🏻