妊娠・出産 今妊娠中ですがメラケアフォルテクリーム(海外製)ハイドロキノン配合… 今妊娠中ですがメラケアフォルテクリーム(海外製)ハイドロキノン配合の美白クリームを体や乳首に塗布しましたが、後々妊娠中はダメと知りました💦胎児に影響はないですよね?妊娠中だから肌が敏感になってるからとかの理由でいけない感じですよね?💦 最終更新:2022年9月24日 お気に入り クリーム 胎児 乳首 妊娠中 海 体 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり ハイドロキノンは細胞に働きかけるお薬なので、全く無害か…と言われると難しいです💦 大丈夫だとは思いますが… 9月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 足や顔に塗る分にはまだ大丈夫そうですよね? 9月24日 ままり 書いたとおり細胞に働きかけるので、塗る部位はどこだろうと同じです! 9月24日 はじめてのママリ🔰 すみません💦💦ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
足や顔に塗る分にはまだ大丈夫そうですよね?
ままり
書いたとおり細胞に働きかけるので、塗る部位はどこだろうと同じです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦💦ありがとうございます!