コメント
はじめてのママリ
ストパー楽ですよね!私も前髪にかけて朝すっごく楽になりました!
私はアラフォーですが、本当年齢重ねる度に髪質が変わってきてて、こまめに行かなきゃだらしなくなっちゃいます…
お金かかりますよね。。😭
はじめてのママリ
ストパー楽ですよね!私も前髪にかけて朝すっごく楽になりました!
私はアラフォーですが、本当年齢重ねる度に髪質が変わってきてて、こまめに行かなきゃだらしなくなっちゃいます…
お金かかりますよね。。😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
軟骨あけたのですが、どのくらいで穴完成しますか? 今キャッチが耳の裏すぐにある状態で、前から見るとピアスが飛び出てる感じなので奥に少し押し込みたいのですが、びくともしないし痛いです😭 しばらくは我慢でしょうか…
私は168センチあるのですが、モコモコパジャマでLサイズを選んでも、手足首が出てしまい寒さを感じます。高身長や手足長いママさん、どこかのメーカーのもので、袖裾が長めのパジャマだったよ!というものがあれば教えて…
深爪すぎて恥ずかしいのでつけ爪デビューしようと思うのですが、毎日付けるのが面倒だなと。。 数日付けっぱなしにしてる方とかいますか? グリーンネイルになりやすいとかあると 思いますが大丈夫なんでしょうか🥺 1週間…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前髪もいい感じになりますよね✨ お互いに頑張りましょう☺️